当前位置 资讯中心 通知公告
温 馨 提 示
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2019-05-15 点击量:



   2019年5月19日(星期日),将举行上半年全省事业单位公开招聘工作人员(含特岗教师)考试,请考生注意以下细节。

这些东西要带齐

必须带齐纸质版准考证、本人有效居民身份证,方可进入考场。进入考场时要服从工作人员的安排。

入场出场有时限

  监考人员将在考前20分钟左右宣读有关的考试注意事项,建议考生提前到达考场。考试开始30分钟后,一律不得入场(以考生到达考场时间为准);考试期间,不得提前退场。

  考试用笔有要求

  《职业能力倾向测验》一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答,《综合应用能力》或《综合基础知识》一律用黑色字迹的钢笔、签字笔作答。报考人员自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。

  这些东西不能带进考场

  考生参加考试时不准携带手机等电子设备,发现考生携带手机进入考场视为违纪违规行为。

  这些东西不能带出考场

  不能将答题卡、试卷、草稿纸等带出考场。

  前认路很重要

  请考生认真查看个人准考证中的考点信息,仔细确认考点地址,尤其要清楚区分青海水电技师学院团结桥校区(西宁市城东区八一东路33号)和青海水电技师学院康乐校区(西宁市城东区湟中路9号)。考生务必于考试前亲自前往各自所在的考点,熟悉考场及路线,避免因走错考点影响考试。请报考人员在考试前一天熟悉考场地址和交通路线。

  早早出行是上策

  考生参加考试时开私家车前往的较多,这有可能造成考点附近大面积交通堵塞,影响考生正常参加考试。尤其是前往青海大学、西宁市第一职业技术学校、青海省交通职业技术学院和西宁城市职业技术学院四个考点,需要经过海湖大道和宁大公路,由于近期宁大公路道路施工,半幅通行,考试当天有可能导致交通阻塞,因此建议考生在考试当天尽量早早出发,提前选择最优出行路线赶往考点。经与校方协调,考试当天青海大学校园内可提供停车位,其余考点校园面积和设施有限不提供停车位,请考生选择公共交通出行。送考车辆到达考点后请迅速驶离,做到“人下走车”,勿在周边逗留。经与交通部门协调,考试当天将在各考点门口以及道路沿线增派交警,维持交通秩序,请考生配合交警工作。驾车考生要遵守交通秩序,做到稳驾慢行,不乱行乱停乱放,避免发生交通事故。

  考生必须遵守考场规则,若有违纪违规行为的,将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定(人社部令第35号)》违纪违规行为处理办法进行处理

   部分考点校区示意图

                                      

 


下一条: 青海省人力资源和社会保障厅办公室关于积极参加全国人
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069 政策咨询:(0971)12333
政府网站标识码:6300000023    公安备案号:63010402000046    ICP备案序号:青ICP备10000392号