当前位置 资讯中心 - 通知公告
关于全国煤炭工业先进集体和劳动模范拟推荐对象的公示
来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2018-01-05 点击量:0

根据人力资源社会保障部、中国煤炭工业协会《关于评选全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者的通知》(人社部函〔201759号),我省严格按照评选条件、程序和要求,采取自下而上、逐级推荐,差额评选、民主择优的方式,面向全省煤炭企业开展了评选推荐工作。经省评选推荐全国煤炭工业先进集体和劳动模范工作领导小组审核,拟推荐青海昆源矿业有限公司和青海省西海煤炭开发有限责任公司海塔尔矿运输队2个集体为全国煤炭工业先进集体,青海省西海煤炭开发有限责任公司柴达尔矿采煤四队班长范由个和青海能源鱼卡有限责任公司安全监察部安检员黄斌2人为全国煤炭工业劳动模范。

现予以公示,公示时间为201816日至12日。欢迎社会各界群众通过来电、来信、来函等形式,署名对公示对象进行实事求是、客观公正的反映。

联系单位及电话:

省经济和信息化委员会  0971-6139657

省公务员局考核培训处  0971-8258308

省煤炭工业协会        0971-6131083

通讯地址:青海省西宁市城西区虎台二巷16

附件:全国煤炭工业先进集体和劳动模范拟推荐对象简介

 

                                         青海省评选推荐工作领导小组办公室

                         201816

下一条: 关于公布2017年度卫生专业技术资格实践技能考试合格标准及有关问题的通知
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
青ICP备10000392号