当前位置 资讯中心 - 通知公告
关于全国住房城乡建设系统先进集体先进工作者和劳动模范拟推荐对象的公示
来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-08-29 点击量:162
 

根据人力资源社会保障部、住房城乡建设部《关于评选全国住房城乡建设系统先进集体先进工作者和劳动模范的通知》(人社部﹝201740号),我省成立了省推荐评选工作领导小组,印发了评选通知,面向全省开展了推荐评选工作。推荐评选工作采取自下而上、民主推荐、层层审核、逐级把关的方式,严把评选条件和程序关,经省评选推荐领导小组研究,拟推荐:为全国住房城乡建设系统先进集体,全国住房城乡建设系统先进工作者,全国住房城乡建设系统劳动模范。拟推荐对象已经全国住房城乡建设系统评选表彰工作领导小组办公室审核同意,现予以公示。

公示时间为2017829日至95日。公示期间,欢迎各界干部群众通过来电、来信、来访等形式,署名对公示对象进行实事求是、客观公正地反映。

省住建厅直属机关党委 电话:0971-6146528

省公务员局考核培训处  电话:0971-8258308

附件:全国住房城乡建设系统先进集体先进工作者和劳动模范拟推荐对象简介

青海省住房城乡建设系统推荐评选

工作领导小组办公室

                                                             2017829

 

全国住房城乡建设系统先进集体先进工作者和劳动模范拟推荐对象简介

一、全国住房城乡建设系统先进集体拟推荐对象简介

 1.青海省住房资金管理中心。该中心隶属青海省住房和城乡建设厅,成立于19953月,是我省第一家住房资金管理中心,为全额事业单位。该中心多年来,坚持抓两个建设,促一个提高(抓制度建设和信息化建设,促服务质量提高)的总体工作目标,以强有力的举措提供住房公积金便民服务,大力推行互联网+公积金 窗口服务模式。2008-2016年连续九年被团中央评为青年文明号;曾多次被共青团青海省委评为全省标杆青年文明号”“青海高原青年文明号,被省妇联评为三八红旗集体

2.海北州藏族自治州住房和城乡建设局。该局切实履行科学发展城乡建设,建管并重统筹协调,合力打造宜居城乡。近三年来,落实城市棚户区改造11489户,争取专项补助7.18亿元,开工率达到100%,基本建成入住9495户;完成了62个省级美丽乡村和86个州级美丽乡村建设任务。曾连续三年被评为全州工作目标完成优秀单位2014年、2016年,被评为全州安全生产监督管理先进单位;2015年,被评为全省发展散装水泥先进单位。

二、全国住房城乡建设系统先进工作者拟推荐对象简介

1.高志坚,男,43岁,汉族,中共党员,高中学历,普工,现为城中区城市管理行政执法局环卫工人。该同志从事环卫工人18年来,清扫道路面积共计2993万平方米,清除垃圾3800多吨。2013年,被评为全国优秀环卫工人;2014年,被评为青海省先进工作者,西宁市劳动模范。

2.刘康宁,男,53岁,汉族,中共党员,本科学历,副教授,现任青海建筑职业技术学院党委副书记、院长。该同志在30余年的教育教学工作中坚持党的路线、方针、政策,热爱教育事业,充分认识和把握高等职业教育发展的新常态,认真履行工作职责,全身心投入到学院党建工作和教育教学工作之中,紧紧围绕人才培养这一根本任务,锐意进取,大胆创新,团结带领党政一班人和广大教职工同甘苦、共命运、谋发展,使学院得到可持续和良性发展。2006年,被评为全省职业教育先进个人2008年,被评为维护学校稳定工作先进个人2012年,被评为青海省优秀教育工作者

3.祁万东,男,49岁,蒙古族,中共党员,本科学历,高级工程师,现任海西州建筑工程与建筑材料监督站站长。该同志一直工作在住房城乡建设第一线,勤勤恳恳,爱岗敬业,开拓进取,尤其在建设工程质量监督与建筑工程结构设计工作中取得突出成绩,在海西州率先推行差别化管理、打造样板工程、专家队伍,用高标准”“严要求来约束自己,曾多次深入基层实行监帮结合。今年来在他的带领下共检查建筑工地43个,下发停工通知单40份、整改通知单3份,发现质量安全隐患1458条。1991年,被评为玉树州计经委先进工作者;1995年,被评为海西州住建局先进工作者;2001年,被评为海西州住建局先进工作者。

三、全国住房城乡建设系统劳动模范拟推荐对象简介

1.张海云,男,33岁,藏族,本科学历,工程师,现任青海玉龙建筑工程有限公司副总经理。该同志多年来积极响应国家政府保护三江源政策号召,在共和县龙羊镇克才村北山湾治理荒山荒坡植树造林1000余亩。2007年,被评为全国绿色小康户2016年,被评为青海省工人先锋号 2009-2016年,连续被评为守合同重信用企业、先进企业”“诚信经营示范单位

2.武健,男,汉族,47岁,大专学历,工程师,现任青海平兴建设集团有限公司总经理。该同志平时注重学习、刻苦钻研,能及时掌握新技术、新工艺、新材料、新设备及新标准和规范。引进的BIM技术、劳务工实名制、安全体验区、农民工夜校、互联网技术应用等在省建筑领域创造许多第一,并举行了青海省建筑施工现场观摩会,对推动当地建筑业发展起到了示范引领作用。2016年,被评为全国建筑业先进工作者;2008年,被评为全国建设行业优秀项目经理;2012年被评为全国工程建设质量管理先进工作者。

3.刘峰,男,汉族,52岁,大专学历,高级工程师,现任青海平兴建设集团有限公司总经理。该同志工作以来,一直工作在建筑施工一线,先后参加了青海钾肥厂自备电厂,青海湟源公路总段,玉树地震灾后重建,青海远成物流配送基地,青海海南州气象防灾减灾预警中心等青海省、地、市的重大项目建设。2012年、2013年,被评为青海省建筑企业优秀项目经理; 2013年,被评为全国建筑业企业优秀项目经理; 2016年,荣获全国五一劳动奖章。

上一条: 2017年青海省省直单位安置军转干部考核考试成绩及考取安置资格公示名单(营职及技术10级以下)
下一条: 关于建立全省机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制的实施意见
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 邮箱:xinfang@qhhrss.gov.cn 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
青ICP备10000392号