当前位置 资讯中心 图片新闻
省人社厅开展离退休老同志慰问联欢系列活动
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2019-02-01 点击量:



    近日,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长王定邦同志带领厅党组成员及相关处室局负责同志分别走访慰问了32名离退休老同志及无固定收入遗属,为他们送上节日的问候和祝福。1月29日,省人社厅还组织召开了离退休老干部迎新春茶话联欢会。

    慰问期间,厅领导为老同志送上了慰问金和慰问信,详细询问了他们的生活及身体状况,并向老同志介绍一年来厅里的主要工作情况,听取了老同志对我省人社工作的意见和建议,希望他们保持身心健康,继续发挥余热,为人社事业的发展建言献策。   

    王定邦还实地考察了厅机关离退休老同志活动场所,要求要不断发扬关心老干部、爱护老干部的优良传统,进一步提升服务质量,以深厚的感情和认真负责的态度,做好老干部各项服务管理工作。


上一条: 省人社厅赴结对帮扶地开展扶贫慰问调研活动
下一条: 创业导师暨海外高层次专家青海行活动成功举办
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069 政策咨询:(0971)12333
政府网站标识码:6300000023    公安备案号:63010402000046    ICP备案序号:青ICP备10000392号