当前位置 资讯中心 图片新闻
全国首家“人社书屋”揭牌暨捐赠图书仪式
在青海人社公共服务中心举行
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2018-08-30 点击量:



8月29日上午,人社部宣传中心、人社出版集团、青海省人社厅全国首家“人社书屋”揭牌暨捐赠图书仪式在青海省人力资源和社会保障公共服务中心举行。人社出版集团范勇董事长向青海省人社厅党组书记、厅长王定邦捐赠价值10万元的图书,并和王定邦厅长共同为全国首家“人社书屋”揭牌。

此次活动是人社部宣传中心、人社出版集团为贯彻落实党的十九大精神和积极响应“全民阅读,建设学习型社会”的倡议,精心筹划的一项活动。人社部宣传中心、人社出版集团会同青海省人社厅共建全国首家人社书屋,坚持以人社服务对象为主要受众,兼顾系统干部职工,坚持公益性宣传和自愿原则,充分发挥人社书屋传播最新理论、业务知识和相关政策法规的前沿阵地作用,为推动人社事业的全面发展营造良好环境。


上一条: 就业总量持续增长 城镇居民获得感增强
下一条: 群众办事百项堵点疏解行动——第五季:就业创业
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号