当前位置 资讯中心 - 图片新闻
青海省第三届创业成果展活动成效显著
来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-08-07 点击量:99

 

 

 

728日至30日,由省人力资源和社会保障厅等10个部门联合主办的青海省第三届创业成果展在西宁城南国际会展中心举行。

第三届创业成果展秉持“创业促就业、共圆中国梦”的主题,以全省各类创新创业项目为展示重点,结合各市、州具有代表性或影响力较大的创业项目,按照展销结合的方式,以产品展销推介、项目展示和现场讲解演示等形式,分地区进行集中展示、推介和宣传。经过各市、州的筛选推荐,涉及10个领域和行业的328个优秀创业项目参展交流,参展项目中既有科技成果展示,又有产品展销;既有新技术、新产品展示,又有创业项目推荐。创业成果展在充分展示创业项目和创业者风采的同时,一批具有青海特色的优秀创业项目将吸引省内外众多企业前来签约合作。会展期间,现场交易额达45.35万元,签订订单和意向性协议133项,签约额达217.67万元,其中农牧业产品类签约106.5万元;新能源产品类签约40万元;民族手工业类签约30万元。

创业成果展活动为创业者搭建了互相交流的平台,进一步加强了创业项目、创业政策和金融支持的互联互通、互利合作,提升了创业产品和创业企业的社会知名度,有力促进了各类创业项目在我省落地开花。通过举办创业成果展活动,全面展示了全省在创业带动就业方面的丰硕成果,树立了一批创新创业典型,在全社会营造了鼓励创新、支持创业的良好社会氛围,激发了广大民众的创新潜能和创造活力,在更大范围、更高层次、更深程度上持续推动大众创业、万众创新,引领和带动能多民众走向创新创业之路,使青海成为创新创业的沃土。

 

上一条: 省人社厅驻村扶贫见实招 帮助门源县阴田乡大沟口村新建幼儿园
下一条: 青海省退休人员养老金人均增加219元
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 邮箱:xinfang@qhhrss.gov.cn 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
青ICP备10000392号