当前位置
省人社厅召开工作部署会推进“两学一做”
学习教育常态化制度化
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-11-22 点击量:



 

 

5月15日,省人社厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,全面贯彻落实全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,安排部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。厅党组全体成员,省公务员局、厅机关全体党员,厅属事业单位副处级以上干部共110余人参加了会议。会议指出,两学一做”学习教育开展以来,全厅上下认真贯彻习近平总书记重要指示精神,以严的精神和实的干劲,合理安排、强化举措、推动有力,学习教育取得了明显成效。

会议要求,厅系统各级党组织要站在推动全面从严治党迈上新台阶、推进党的思想政治建设常态化制度化的高度,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。一要坚定政治自觉,深刻认识推进学习教育常态化制度化的重要意义;二要把握基本要求,确保实现推进学习教育常态化制度化的目标任务,要在“学什么、怎么学”上不断深化拓展,要在“做什么、怎么做”上不断深化拓展,要在“改什么、怎么改”上不断深化拓展;三要坚持民生为本,充分体现推进学习教育常态化制度化的实际成效,要与解决好制约我省人社改革发展的“六大课题”结合起来,要与打赢扶贫攻坚战结合起来,要与做好“三基”建设结合起来,要与推动民族团结进步先进区创建结合起来;四要加强组织领导,着力夯实推进学习教育常态化制度化的工作基础,厅党组要压实“促工作”和“见实效”的责任,领导干部要坚守“一起学”和“带着做”的担当,各支部要实现“要我抓”向“我要抓”的转变。会议强调,开展“两学一做”学习教育常态化制度化是一项打基础、利长远、系根本的重要工作,也是当前一项重要的政治任务。希望大家以饱满的热情、扎实的作风、创新的精神,把学习教育常态化制度化组织好、开展好,努力使我厅的工作更加富有特色、更加富有成效,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。

 

上一条: 全省“拉面经济”推进工作会议在化隆县召开加快推动“
下一条: 省人社厅组织党员干部收看省第十三次党代会开幕式电视
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号