当前位置 资讯中心 省际动态
2018年“京津冀招才引智大会”在保定举办
来源:中华人民共和国人力资源和社会保障部 创建时间:2018-09-29 点击量:



    9月27日,2018年“京津冀招才引智大会”在河北省保定市成功举办。

    大会入场博士、硕士等各类高层次人才3560人;参会企业214家,雄安集团、河北大学等知名企业参会;参会企业提供就业岗位6372个,收取简历数7100余份,达成就业意向率27.1%;征集重点产业项目70个,为36个项目联系对接京津高校科研院所专家、中科院专家、省百人计划专家、国务院特殊津贴专家、省管优秀专家、省巨人计划专家、省三三三工程专家共计49人。项目现场签约数13项、达成意向数15项。

    京津冀招才引智大会是“河北省高层次人才引进系列活动”之一。大会致力于开展京津冀区域高层次人才智力交流活动,助力推进京津冀人才协同发展,为河北经济社会发展和雄安新区建设提供人才智力支持。

    本届大会包括三项主要内容:一是人才对接。组织北京、天津、河北省以及雄安新区企事业单位与各类硕博士以上高层次人才对接洽谈;二是项目对接。征集河北省企事业单位的技术项目需求,邀请行业专家学者进行深度对接;三是政策展示。利用展板和宣传册等形式,大力宣传京津冀协同发展、雄安新区建设等战略机遇,宣传河北省招才引智优惠政策,营造引才用才浓厚氛围。

    为打造线上线下同时交流的服务模式,大会同期举办2018年“京津冀招才引智网络大会”,充分发挥网络媒体信息传播的优势,在河北人才网开辟专题页面,开通大会专属二维码,全面发布、实时更新大会信息,方便供需双方充分对接。


上一条: 陕西举办人力资源服务机构就业扶贫专场招聘
下一条: 包头加强实名制登记工作促进离校未就业高校毕业生就业
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号