当前位置 资讯中心 省际动态
广东2018年“三支一扶”计划启动
来源:中华人民共和国人力资源和社会保障部 创建时间:2018-05-15 点击量:



    根据国家和省的计划安排,为推进乡村振兴战略实施,今年广东省将根据“三支一扶”计划公布基层岗位需求,按照“公开透明、公平公正、择优选拔”的原则,招募1700名高校毕业生到农村基层开展为期2年的支教、支农、支医和扶贫的志愿活动。招募对象为全日制普通高等院校2018年应届毕业生及往届毕业生,有意愿的大学生可登录广东省高校毕业生“三支一扶”专题网站        http://www.szyf.org.cn了解相关情况,网上报名时间为5月14日-28日。

    12年来,广东省共招募15000多名高校毕业生参加“三支一扶”计划。广大大学毕业生满怀激情奔赴农村报效祖国,在基层丰富了阅历、磨练了意志、增长了才干,在服务人民群众中受到了教育、加深了感情、做出了贡献,涌现出了许多先进典型和感人事迹,普遍受到基层干部群众的欢迎。大部分大学生选择扎根基层,成为基层经济建设和农村发展的生力军,他们用实际行动诠释了“到农村去,到基层去,到人民最需要的地方去”的祖国召唤。


上一条: 河北将免费培训2万农村劳动力
下一条: 云南维护农民工合法权益 构建和谐劳动关系
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号