当前位置 资讯中心 省际动态
宁夏启动千名高层次人才引进计划
来源:中华人民共和国人力资源和社会保障部 创建时间:2018-03-13 点击量:



    为深入贯彻落实自治区《关于实施人才强区工程助推创新驱动发展战略的意见》精神,近日,宁夏启动2018年千名高层次人才引进计划。引进计划聚焦自治区“十三五”期间产业发展和学科建设,突出“高精尖缺”,重点引进以下人才:一是具有全日制博士学历学位或副高级职称以上高层次人才;二是重点院校和重点学科毕业的硕士研究生;三是国内“双一流大学”在读、有意向到自治区工作的博士研究生;四是区内重点产业、重点领域、重大项目建设需要,以及依托院士工作站、“千人计划”专家工作站、专家服务基地等人才载体,柔性引进的院士、知名专家和创新团队。通过此次引才活动引进的高层次人才,享受自治区高层次人才优厚待遇实施办法等优惠政策。

    目前,宁夏已面向全区各事业单位、国有企业、非公有制企业以及经济技术开发区、工业园区、科技园区、产业园区、云基地等单位,征集高层次人才的需求信息,计划近期组织企事业单位到国内顶尖高校延揽人才,广泛吸引各类高层次人才到自治区创新创业。 

 


上一条: 山西一批民生新政将惠及百姓
下一条: 河南部署做好校毕业生求职创业补贴发放工作
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069 政策咨询:(0971)12333
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号