当前位置 资讯中心 青海人社
省人社厅召开党组扩大会
传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2019-11-06 点击量:



11月4日,省人社厅党组书记、厅长王定邦主持召开党组扩大会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署贯彻落实举措。

会议指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年的大庆之年,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。

会议强调,全厅干部职工要以高度的政治责任感和紧迫感,认真学习领会全会精神,领导干部要带头学习贯彻,各党支部要召开专题学习会,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标和作出的13个方面制度安排,切实将思想和行动统一到全会精神上来。

会议要求,全厅上下要以学习贯彻全会精神为契机,对标对表省委、省政府和人社部工作要求,抓紧完成各项年度目标任务。同时,对照全会精神科学谋划明年的重点工作任务,把全会精神贯彻落实到全省人社工作全过程、各方面。

会议还传达学习了11月1日在全国人力资源社会保障厅局长座谈会上张纪南部长关于人社系统学习贯彻党的十九届四中全会精神、深入贯彻落实习近平总书记关于人社工作的重要指示精神的具体要求,强调要结合我省人社工作实际,认真抓好贯彻落实,确保把年度目标任务完成好,把明年工作任务谋划好。


上一条: 提高政治站位、积极主动作为坚决打赢根治欠薪攻坚战—
下一条: 根治拖欠农民工工资问题 保障农民工合法权益--
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路86号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258020 政策咨询:(0971)12333
政府网站标识码:6300000023    公安备案号:63010402000046    ICP备案序号:青ICP备10000392号