当前位置 资讯中心 青海人社
青海省人民满意的公务员集体
和人民满意的公务员表彰大会召开
王建军出席 刘宁讲话
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2018-11-01 点击量:



10月30日,青海省人民满意的公务员集体和人民满意的公务员表彰大会在西宁召开,省委书记、省人大常委会主任王建军,省政协主席多杰热旦,省委常委王晓、公保扎西、滕佳材、严金海、于丛乐、訚柏,省人大常委会副主任高华、尼玛卓玛、鸟成云,副省长韩建华出席会议。

省委副书记、省长刘宁讲话,省委常委、组织部长王宇燕主持。

刘宁指出,公务员是人才队伍的重要组成部分,是深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”的中坚力量,是党委政府决策部署的坚定的推动者和践行者。全省广大公务员要忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,按照王建军书记对全省人才工作和公务员队伍建设的要求,以党的意志为最高意志,以人民立场为根本立场,以先进典型为学习榜样,争做人民满意的公务员。

刘宁强调,当前,青海正处在深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”的关键时期,面临的机遇和挑战前所未有。他希望全省广大公务员要政治坚定,维护核心、树牢信念、同心圆梦,做忠于祖国的表率;要为民服务,关心民情、尊重民意、倾听民声,做忠于人民的表率;要担当作为,讲求实效、提升本领、忠于事业,做恪尽职守的表率;要维护宪法,尊崇法治,学法守法、程序正义,做依法行政的表率;要修身律己,严以修身、严明规矩、严守纪律,做廉洁奉公的表率。

刘宁强调,各级党委政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加大优秀人才选调力度,加大公务员教育培训和实践锻炼力度,建立健全激励机制和容错纠错机制,努力建设一支政治坚定、业务过硬、敬业奉献、值得信赖的高素质公务员队伍,为建设更加富裕文明和谐美丽的新青海作出新的更大的贡献。

王宇燕要求,全省公务员要向这次表彰的集体和个人学习,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以实现广大人民群众的根本利益为己任、让“人民满意”为标准,结合各地区各部门实际,贯彻落实党的十九大和省委十三届四次全会精神,努力把各项工作做得更好。

会上,王建军、刘宁、多杰热旦等领导向受到表彰的集体和个人代表颁发奖牌和证书,并和全体代表合影。

 

青海省人民满意的公务员集体名单

中共西宁市委督查室

西宁市林业局

中共海东市乐都区瞿昙镇委员会

互助土族自治县丹麻镇人民政府

海西蒙古族藏族自治州审计局

茫崖行政委员会人力资源和社会保障局

贵德县新街回族乡人民政府

玉树藏族自治州环境保护局

久治县索乎日麻乡人民政府

青海省动物卫生监督所

 

青海省人民满意的公务员名单

赵明辉  中共湟中县李家山镇委员会书记

吴志城  西宁市城乡规划和建设局局长

冶占元(回族) 民和县司法局川口司法所所长

哈元寿  中共大柴旦工作委员会办公室主任

才  洛(藏族) 海南州藏语文工作委员会办公室主任

王永林(藏族) 中共门源县委政法委副书记、综治办主任

昂卡巴松(藏族) 治多县扶贫局局长

俄金索南(藏族) 中共班玛县达卡乡委员会书记

杨文渊  中共青海省委组织部办公室主任

陈志秀(女,土族) 西宁市中级人民法院知识产权庭副庭长

 


上一条: 省人社厅开展学习十九大精神、两会精神研讨交流比武大
下一条: 贯彻落实中央决策 努力开创新时代技能人才队伍建设新
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号