当前位置 资讯中心 青海人社
省人社厅以调研促推进
助推海东就业创业工作又好又快发展
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2018-02-27 点击量:



 2月26日,省人社厅副厅长李榆林带领相关处室主要负责同志一行6人赴海东调研就业创业工作,并召开了座谈会,海东市以及各县(区)人社局、就业局局长参加了会议。

 会上,李榆林听取了就业创业工作开展情况汇报,就存在的困难、落实省市政策文件中发现的问题同与会人员深入交流探讨。李榆林充分肯定了海东市推进就业创业工作所付出的努力和取得的成效,并结合海东就业创业工作特点提出了三点要求。一是要大兴学习之风。党的十九大、省第十三届三次全会、全国“两会”和全省人社工作会议相继召开,这些会议内涵丰富、思想深刻,为今后一段时期各级人社部门抓好就业创业工作提供了基本遵循,海东市各级人社干部一定要在学深、吃透这些会议精神上下功夫,把会议精神融入到全市的就业创业工作当中。二是要大兴调查研究之风。要根据新形势、新任务、新目标,经常深入基层一线,走村入户,加强交流,发现问题、解决问题,进一步理清今后一段时期就业创业工作思路。三是要大兴落实之风。省政府办公厅《关于进一步推动青海拉面经济发展促进就业创业的实施意见》发布已将近一年,海东市人社部门要高度重视,将贯彻落实情况向市委市政府领导多汇报、勤报告,把各项工作抓到实处,务求实效。

会议最后,海东市人社局表示将认真贯彻落实党的十九大、省第十三届三次会议、全省人社工作会议精神和各项工作部署,结合实际,大力推广“互联网+就业”新模式,不断夯实就业服务体系,提高服务意识,突出工作重点,努力推进海东市就业创业工作深入开展。

 

上一条: 我省出台政策支持事业单位通过申请特设岗位引进高层次
下一条: 我省开展专项检查 保障农民工工资支付 维护农民工合
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号