当前位置 资讯中心 - 青海人社
省人社厅召开职工大会
专题部署参与支持西宁创建文明城市工作
来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-09-12 点击量:0

9月7日,省人社厅召开全厅干部职工大会,对厅系统参与支持西宁市创建文明卫生城市工作进行专题安排部署。动员会邀请省文明办常务副主任张成强同志,对西宁市创城工作有关事项进行了说明,并就群众性精神文明创建与思想道德建设进行了专题授课。

会议要求全厅干部职工在支持参与西宁创城工作中,一是要深化思想认识,增强行动自觉。牢固树立全局观念,强化责任感和紧迫感,切切实实提高思想认识,压实工作责任,以时不我待的工作状态,紧密配合西宁市认真抓好支持参与创城工作各项任务落实。二是要坚持问题导向,抓好重点整改。深化社会主义核心价值观学习教育,宣传创城目标任务,使干部职工全面掌握应知应会基本知识,进一步提高创城知晓率、参与率、支持率。按照“创城”要求在生活、工作中开展对标个人创建活动。三是要强化责任担当,严肃跟踪问效。各党总支、各党支部要认真开展自查工作,根据西宁市有关要求,对存在的问题及时进行整改。机关党委对各单位支持参与西宁创城工作情况进行集中督查,并将督查情况纳入年底的党建工作和精神文明建设工作年度目标责任考核,对思想不重视、工作不积极、任务不落实、问题突出的单位进行通报,甚至取消评先资格。

上一条: 省人社厅举办2017年计划分配军队转业干部省直和中央驻青单位安置双向选择会
下一条: 省人社厅召开专题会议研究部署社保扶贫工作
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 邮箱:xinfang@qhhrss.gov.cn 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
青ICP备10000392号