当前位置 首页 青海人社
省人社厅召开2017年干部下乡开展“三联四做”活动动员会
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-02-27 点击量:



近日,省人力资源和社会保障厅召开2017年干部下乡开展“三联四做”活动动员会。通过以会代训的方式安排部署驻村干部下乡扶贫工作。省人社厅副厅长毕晓宁同志出席动员会并讲话。省人社厅6名驻村“第一书记”和厅机关相关处室负责人参加了会议。

会议传达了我省万名干部下乡开展“三联四做”活动动员大会精神,学习了《2017年全省万名干部下乡开展“三联四做”活动实施方案》和省扶贫开发局部署开展贫困边缘户调研工作的发言,在听取第一书记关于近期扶贫工作的汇报之后,毕晓宁副厅长就我厅开展“三联四做”活动进行了安排部署。

毕晓宁强调,要高度重视万名干部下乡开展“三联四做”工作,把思想认识和行动统一到省委省政府的决策部署上来,以高度的责任心和使命感切实做好“三联四做”工作。一是要抓紧落实好门源县阴田乡大沟口村河道治理工程和化隆县初麻乡滩果村饮水工程等重点项目的规划实施;二是要充分发挥人社优势,通过就业创业和技能培训开展形式多样的扶贫活动;三是驻村工作组要扎实开展各项工作,确实为民办实事、办好事,解决老百姓最关心、最突出的问题,同时要做好矛盾纠纷排查化解工作,遏制群体性事件和安全事故发生;四是要加强对开展“三联四做”活动的协调、督查和宣传报道,建立信息共享机制,通过编发人社信息、在厅门户网站设立专栏等方式,报道我厅“三联四做”活动开展情况。

上一条: 王国生主持召开省委全面深化改革领导小组第二十五次会
下一条: 我省省级异地就医结算系统顺利通过国家异地就医结算平
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号