当前位置 资讯中心 - 青海人社
省人社厅进一步加强意识形态工作
来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-01-25 点击量:79
 

123日,省人社厅召开党组中心组(扩大)学习会,邀请中共青海省委讲师团成员、青海大学马克思主义学院院长武永亮教授,围绕如何做好新形势下的意识形态工作开展专题辅导。省公务员局、厅机关各处室局全体党员干部,厅属事业单位副处以上党员干部参加了学习。

会议要求,一要高度重视,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,要增强责任感和使命感,进一步推进人社意识形态工作。二要注意舆论引导,减少不良信息发酵,营造和谐、安全的舆论氛围。三要要认真履行一岗双责,将意识形态工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。

上一条: 省人社厅节前慰问离退休老同志
下一条: 省人社厅机关党委开展2016年度党建综合检查考核
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
青ICP备10000392号