当前位置
省人社厅组织干部职工收看十九大开幕会
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2018-01-19 点击量:




10月18日上午,省人社厅组织干部职工集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。厅党组书记、各成员,厅机关各处室局、厅属各事业单位主要负责人,认真聆听习近平同志所作的十九大报告。其他干部职工分别通过电视、网络、广播、手机等媒介自行收听收看。开幕会结束后,与会人员进行了认真讨论。大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。报告以增进民生福祉作为发展的根本目的,对就业创业、收入分配、人才建设、社会保障等涉及人民群众切身利益的民生问题提出了新要求,全省人社系统干部职工要进一步深入学习报告精神,领会实质,在党中央的坚强有力领导下,以更加坚定的信念,更有力的措施,贯彻落实党的十九大提出的关于保障和改善民生方面的各项目标和任务,大力推进我省人力资源社会保障事业再谱新篇章。

下一条: 中国共产党第十九次全国代表大会专栏
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号