当前位置:首页>>数据分析

2017年8月数据统计

来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-08-31

2017年8月共接听公众来电7567人次。具体数据如下表所示:

按业务比重分析图,具体数据如下表所示:

 

农民工维权、社会保障卡、养老保险保险等方面咨询电话较多。本月退休人员基本养老金调整政策发布,群众纷纷来电咨询退休金调整的相关事宜。失业保险出台新政策,群众从各个媒体方面获得信息,咨询技能提升补贴政策的来电增多。由于此次公务员面试地点更改,参加司法辅助人员和省司法厅监狱系统公开考录人民警察面试的考生,咨询面试时间、地点、路线的较多。社保卡查询,咨询社保卡制卡进度、社保卡账户情况、社保卡即时补办等问题的电话较多。农民工维权方面的来电仍持续增加。

 

 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 邮箱:xinfang@qhhrss.gov.cn 传真:(0971)6310255 值班:(0971)6309724
青ICP备10000392号