当前位置:首页>>12333工作动态

省人社厅12333电话咨询服务中心
荣获青海高原“青年文明号”称号

来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-06-01

 519日,青海省直机关团工委书记王益昌代表共青团青海省委举行授牌仪式,授予青海省12333电话咨询服务中心2015-2016年度青海高原“青年文明号”称号。

(省直机关团工委王益昌书记为青海12333授牌)

近年来,青海省12333电话咨询服务中心深入开展青海高原“青年文明号” 创建活动,紧紧围绕“服务优质,行为规范,群众满意”的主题,始终坚持“用心倾听、真诚服务”的服务宗旨,通过开展“一年一主题、一月一专报、一周一案例”等活动,为公众提供政策咨询、问题解答、办事服务、投诉举报、协调处理等服务,是倾听民声、了解民意、化解民忧、平息民怨的重要渠道。

下一步,省人社厅将动员全厅青年干部职工,以12333电话咨询服务中心为榜样,在青海高原“青年文明号”精神的引领下,不断提升能力修养、优化服务质量、树立人社形象,为推动我省人社事业繁荣发展贡献青春力量。

 

 

 

 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 邮箱:xinfang@qhhrss.gov.cn 传真:(0971)6310255 值班:(0971)6309724
青ICP备10000392号