当前位置 信息公开 最新公布
华能青海分公司所属企业2019年应届毕业生招聘公告
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2019-03-07 点击量:



一、企业简介

中国华能集团公司青海分公司是中国华能集团公司在青海省的区域分公司,成立于2010年,位于青海省西宁市,主要从事在青海境内的电力、新能源等项目的开发、建设与运营管理。2014年12月,经中国华能集团公司批准设立华能青海发电有限公司,与中国华能集团公司青海分公司实行“一套人马、两块牌子”的管理模式。所辖企业有华能西宁热电有限责任公司、华能青海发电公司新能源分公司、青海华能能源销售有限公司。

华能西宁热电有限责任公司

华能西宁热电有限责任公司是华能集团公司在青海省西宁市建设的热电联产发电项目,公司位于青海省西宁市。华能西宁热电有限责任公司2×350MW热电联产工程#1、#2机组已分别于2015年12月26日、2016年2月1日投产发电。

(二)、华能青海发电公司新能源分公司

华能青海发电公司新能源分公司管理华能格尔木光伏发电有限公司、华能共和光伏发电有限公司、格尔木华能太阳能发电有限公司、共和华能太阳能发电有限公司、格尔木华能拓日新能源发电有限公司和格尔木时代新能源发电有限公司、德令哈华能拓日新能源发电有限公司七个光伏发电项目公司。目前光伏装机容量531MW

二、招聘计划

一)招聘条件:

1.全日制大学本科及以上学历,全日制生产技术技能类专业专科及以上学历,招录生源为国家统招计划内普通全日制高校毕业生。在入职时须提供国家认可的毕业证、学位证等学籍资料,不能按时提供的取消录用资格。

2.所学专业符合招聘专业要求。

3.在校期间表现良好,无不良记录。

4.身体健康,能够胜任岗位要求,能够适应高原气候。

5.服从工作安排,有较强的奉献精神和团队合作精神,且未与其他单位签订就业协议。

6.中共党员(含预备党员)优先考虑。

(二)、招聘单位、专业及需求人数

1.华能西宁热电有限责任公司(地点:青海省西宁市)

2.新能源分公司(地点:青海省格尔木市、海南州共和县、德令哈市)

电厂及新能源相关专业合计15人。

三、薪酬及福利待遇

凡应聘到我公司工作的员工,按国家、华能集团、华能青海分公司和应聘单位有关规定签定劳动合同,执行应聘单位薪酬标准,社会保险及福利待遇按国家、华能集团及当地政策执行,享受国家法定的各种保险待遇和福利待遇。

、招聘程序

(一) 报名

应聘人员填写应届毕业生招聘报名表》(附件1),将一寸免冠照片、身份证及取得的有关证书扫描件及本人简历通过电子邮件方式发到指定电子邮箱,报名时间截止20193 15日。

(二)组织考试及评定

根据资格审核情况确定通过初选人选,并电话通知本人参加考试及综合评定试时需携带所有证件的原件。地点在青海省西宁市,具体时间、地点另行通知。

(三)确定用人选

根据结果确定拟用人员,经批准后组织拟录用人员体检,体检合格办理录用手续。

(四)公示

<