当前位置 在线服务-意见建议回复
意见建议-问题回复
主题
来信时间
内容      扫描首页的二维码下载时,必须先下载pp助手,再下载青海人社app很麻烦。建议青海人社app进入华为应用市场里,这样下载更便民、更方便、更安全、也更容易操作。但还是非常感谢青海人社推出的网上认证,比以前认证方便了很多。
答复时间
内容     

    网友您好,关于扫码下载“青海人社”APP需先下载APP助手的问题,可以采取如下操作方式:1.通过手机浏览器扫描“青海人社”APP二维码后,会提示选择“安全下载”或者“普通下载”;2.选择“普通下载”,即可直接下载安装,无需下载APP助手。 另外,关于“青海人社”APP进入华为应用市场的建议,现正在进行进入应用市场前的申请和审核工作。

 


 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路86号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069 政策咨询:(0971)12333
政府网站标识码:6300000023    公安备案号:63010402000046    ICP备案序号:青ICP备10000392号