当前位置 在线服务-意见建议回复
意见建议-问题回复
主题
来信时间
内容      尊敬的厅长,您好!我是财经大学公共管理类专业毕业生,公共管理类专业主要学习课程有:微观经济学、宏观经济学、公务员法管理学、会计学、公共经济学、货币银行、统计学、财政学、城市经济学、中国当代政治经济理论、社会统计学、非盈利组织财务管理,公共部门人力资源管理、公共政策分析、公共项目评估与管理等课程。我们财经大学所学的课程都是经济管理类课程。可是在《青海省公务员招录专业设置分类参考目录》中,没有把公共管理类专业纳入经济管理类专业。致使我们参加公务员考试审核通不过,并且,青海公务员招考专业基本没有或者很少有公共管理类专业。为体现国家公务员考试公平公正公开和实事求是的原则,也使我们公共管理类专业毕业生有机会参加公务员考试,我们恳请青海公务员专业招考中多设置一些公共管理类的名额,,使我们有报考的机会。谢谢!
答复时间
内容     

    网友您好,您提出的意见和建议,我们将会在今后的工作中认真研究。感谢您对我们工作的关心。

 


 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069 政策咨询:(0971)12333
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号