当前位置 在线服务-意见建议回复
意见建议-问题回复
主题
来信时间
内容 本人在乡镇工作,一直在等待公务员考试的机会,可是黄南州尤其是同仁县每年招聘的岗位少之又少,加上限制专业,让许多人的梦想破灭。我觉得一昧的限制专业不是选拔人才的标准,希望可以适当地放宽专业限制。 同仁县尤其是乡镇单位人手不够,一个人干着两个人的工作,因为每年从乡镇正式调走的人很多,这是同仁县乡镇普遍存在的。今年看到青海人事网,同仁县招聘的公务员少之又少,基层单位缺人是事实,望有关部门解决疑问,表示衷心地感谢。
答复时间
内容

    网友您好,我省公务员考录的招录计划、专业限制、资格条件,是用人单位根据自身需求提出申请的,省级公务员主管部门对各地区、各单位上报的在编制限额内的招录计划全部面向社会公开考录。您反映的同仁县基层职位考录计划偏少的情况,请向黄南州反映。

 


 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号